だいぶ寒くなってきました、皆さん風邪などひいてないですか?
私スタッフAも、少し風邪気味になってしまったので、
風邪には香辛料の一杯入ったカレーがいいと、誰からか聞いたことが
あるので(本当なのか???)、カレーを食べに浅草まで
遠征してきました。ルンルン((´I `*))♪
本日は、インドカリー 夢屋さんでランチをいただきました。
店内は、13人ぐらい座れます。
悩んだ末に、
スタッフAは、チキンカリー ¥880+激辛(¥30)
スタッフHは、玉子カリー ¥730 (普通)
に、決定!o(●´ω`●)oわくわく♪
付け合せには、福神漬けだけではなく、大根やたまねぎも自由に
入れられます。
まずは、スタッフHのタマゴカリー
手羽中のタンドリーチキンもおいしそう (・∀・)ニヤニヤ
そして、スタッフAの
チキンカリーの登場!!
そこで、問題です。
皆さんはカレーを食べるときどうやって食べますか?
1、ゴハンをすくってカレーをつけて食べる?
2、カレーをすくってゴハンにかけて食べる?
3、カレーをゴハンに全部かけてから食べる?
いろいろな食べ方があるけど、本当はどれが正解なのでしょうか・・・・
n(ー_ー?)ン?
で、私はもちろん
全部かけちゃいます。 準備ができたので、
いっただっきま~~す!(*)´ー`(*)”モグモグ
香辛料も聞いてて、本格的インドカリーって感じです。
これで風邪も治るぞーー!!(だから本当なのか???)
チキンもおっきいのが入っていておなかいっぱい。
ごちそうさまでしたーー ぷはぁ(^o^)□
帰りに、ちかくにあった10円饅頭で会社のみなさんにお土産を
買って帰りました。
会社にもって帰ってもまだあったかかったです。
インドカリー 夢屋
ガイドページ http://www.guidenet.jp/shop/2251/
きらら浅草店
台東区浅草2-1-5
03-3847-8622
***遠征企画で行ってみてほしいお店を募集しております。***
***皆さんの知ってる穴場情報をコメントよりお書き下さい。***
***よろしくお願いします。 ***