4月9日(大仏の日)
本日ど~~しても、グラタンが食べたい
スタッフAです。 ヽ(・∀・人・∀・)ノやぁ!!
何故グラタンが食べたいのかは、自分でも全くわかりませんが、
朝から頭の中はグラタンでいっぱい!
ようやくランチの時間になり、気合十分!グラタンに向かって
出発~~ イテキマ-ス!!Σ≡≡≡( (っ`・Å・)っ ドピューン
スタッフH:まずは上野公園でサクラ探検隊の桜撮らないと・・・
スタッフA:グラタン・・・・ (´_`。)グスン
上野公園をまる1周歩き、ようやくグラタンへGO~~!!
ここでまた問題発生・・グラタンのある店がみつからない・・・
私スタッフAの決め事で、探検隊は基本的に同じ店は行かない、
と決めているのでこれまたやっかい (o´_`o)ハァ・・・
歩くこと20分・・・30分・・・・
スタッフH&スタッフOHは、無言になるのでした・・・
ごめんよ・・でもグラタンが・・・
それからまた数分歩いて、ようやくグラタン発見!!
やった~~ マヂウレ━━(*´∀`*b)━━シィ!!!!
場所は上野松坂屋さんの裏あたり、台東区上野3丁目にあります、
Agio Italian
さんに決定しました。
本日のオーダー
スタッフA:じゃがいものニョッキ、白身魚、ブロッコリーのホワイトソースグラタン
スタッフH:海老とブロッコリーのミートクリームソーススパゲティー
スタッフOH:揚げ茄子とリコッタチーズのトマトソーススパゲティー
そういえば、じゃがいものニョッキってなんだ??(?´・ω・`)ナ
セットには、サラダとスープもついてきます。
[海老とブロッコリーのミートクリームソーススパゲティー]
ほほ~スパゲティーもいいね~
[揚げ茄子とリコッタチーズのトマトソーススパゲティー]
リコッタチーズがとけて、お上品な味わいになったみたい( *´ー`)
そして、おまちどうさまでした(待ってたのは自分だけですが・・)
もちろんタバスコもいっぱいかけて
そうなのよ、これが食べたかったのよ・・・
チーズとホワイトソースのこの相性がたまらないのよね~
じゃがいもニョッキも初めて食べましたが、もっちりしたじゃがいもが
またいいですね~しかもかなりお腹いっぱいになりました。
グラタンが食べれてよかった~~\(○^ω^○)/
本日もごちそうさまでした~~~。
Agio Italian
東京都台東区上野3-19-5
03-3836-3610